Mittagsmenü | ||
Montag, 26. Oktober 2020 | ||
Gemüsecremesuppe A: A,G,F,L, | ||
Champignonschnitzel mit Reis u. Salat A: A,G,F,L,O | ||
Krautstrudel mit Kräuterdip und Salat A: A,C,G,O | ||
EUR 8,40 | ||
Dienstag, 27. Oktober 2020 | ||
Ruhetag | ||
Mittwoch, 28. Oktober 2020 | ||
Leberknödelsuppe A: A,C,F,L | ||
Schweinebraten mit Sauerkraut und Semmelknödel A: A,C,G,O | ||
EUR 8,40 | ||
Donnerstag, 29. Oktober 2020 | ||
Backerbsensuppe A: A,C,F,L, | ||
Naturschnitzel mit Nudeln und Salat A: A,C,F,L,O, | ||
Kartoffel-Lauchgratin mit Salat A: C,G,F,L,O | ||
EUR 8,40 | ||
Freitag, 30. Oktober 2020 | ||
Weinschaumsuppe mit Crouton A: A,G,F,L, | ||
Spaghetti „Bolognese“mit Fleischsauce, Parmesan u. Salat A: A,C,G,F,L, | ||
EUR 8,40 | ||
Samstag, 31. Oktober 2020 | ||
Eiermuschelsuppe A: A,C,F,L, | ||
Gefülltes Hendlfilet in Natursaft, mit Rahmpolenta und Salat A:A,G,F,L,O | ||
EUR 8,40 | ||
Sonntag, 1. November 2020 | ||
Grießnockerlsuppe A: A,C,G,F,L | ||
Rindschnitzel in Zwiebelsauce Kroketten und Salat A: A,F,L,O | ||
Bandnudel in Käsesauce und Salat A: A,C,G,O. | ||
EUR 8,40 | ||